VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel
VfL Übach-Boscheln - Leerpixel VfL Übach-Boscheln - Leerpixel

Herzlich willkommen auf der Seite der Seniorenabteilung des VfL Übach-Boscheln

Auf diesen Seiten finden Sie alles Rund um die 1., 2. Mannschaft und Alten Herren:
Mannschaftsfotos, Spielerbeschreibungen, Fotogalerien oder Infos über die Umgebung auf der Glückauf-Kampfbahn.

Wir hoffen diese Homepage gefällt Ihnen und Sie schreiben Ihren Lob oder Ihre Kritik ins Gästebuch.

Jetzt Stromanbieter wechseln, uns € 25 Euro für die Mannschaftskasse sichern und noch was gutes tun für Arbeitsplätze in der Region. Auf geht's!!!

Termine/Veranstaltungen:

letzter Eintrag im den News:

20.04.2017 - Weiter punkten Jungs, Heimspiele am Sonntag
Weiter punkten Jungs, Heimspiele am Sonntag
---------------------------------------

Leider müssen wir auch eine traurige Mitteilung bekanntmachen.

Mit Bestürzung und fassungslos haben wir die Meldung vom Tode unseres Freundes Uwe Wrodarczyk ( „ Dieser Uwe „ ) vernommen.

Er verstarb plötzlich und unerwartet in der Nacht zum Mittwoch im Alter von nur 62 Jahren.

Die Trauerfeier mit anschließender Urnenbeisetzung findet am Donnerstag 27.04.2017 um 14.00 Uhr in der Trauerhalle Friedhof Friedensstraße statt.

Die Anteilnahme des VfL Übach-Boscheln gilt seiner Familie ,der wir viel Kraft in dieser schweren Zeit wünschen.

---------------------------------------
Weiter punkten Jungs, Heimspiele am Sonntag
Erstellt von Detlev Kohnen am 20.04.2017

letzter Eintrag im Gästebuch:

Nr.1980 Detlev Kohnen am 08.03.2017 um 18:22

ACHTUNG